‘나만의 공간’ 셀프 인테리어 | 뉴질랜드 랜선집들이 | 영상일기

‘나만의 공간’ 셀프 인테리어 | 뉴질랜드 랜선집들이 | 영상일기

RachelBomChoi 댓글 2 조회 2562 추천 3
안녕하세요 스프링듀입니다 :)

새 집으로 이사온지 벌써 6개월이 지나고 이제서야 미루던 룸 인테리어를 드디어 바꿨어요. 

어느 집이던 매번 같은 방 구조를 고집 했었는데 방 안에 침대가 아닌 앉아서 쉴 수 있는 ‘나만의 공간’을 만들고 싶어서 구조를 바꾸면서 가구도 새로 들여 꾸며봤어요 ㅎㅎ

원래도 집에서 시간을 보내는걸 좋아하는데 인테리어를 바꾼 뒤로 집에서 보내는 시간이 더 좋아져버렸네요..ㅎㅎ

이번 영상도 재밌게 보시고 다음 영상에서 만나요 :) 

이 게시글에 달린 댓글 총 2
jinie 2020.07.13 16:21  
우와~ 조립도 직접 하시고~ 금손이시네요!
저는 항상 하나씩 빠뜨려서 조립은 부탁하게되네요..ㅠㅎ
영상 잘보고 갑니다:) 다음영상도 계속 기다려지네요~!!
RachelBomChoi 2020.07.13 19:21  
감사합니다ㅎㅎ 좋은 영상들로 꾸준히 돌아올게요 :)
포토 제목

애드 프라자

타임즈 최신기사

글이 없습니다.

인기기사

글이 없습니다.