청정 뉴질랜드 세계 최대 규모의 시럽공장에 초대받았어요!! 이벤트있어요| 샷 베버리지스| 쿼터패스트| 공장 브이로그

청정 뉴질랜드 세계 최대 규모의 시럽공장에 초대받았어요!! 이벤트있어요| 샷 베버리지스| 쿼터패스트| 공장 브이로그

뉴질랜드타임즈 댓글 0 조회 136 추천 0

안녕하세요 여러분!

오늘은 뉴질랜드 오클랜드에 있는,

샷 베버리지스 제 2공장 그랜드 오프닝에 다녀온 영상입니다!

샷 베버리지스 코리아에서 다양한 제품들을 만나보세요

https://shottbeverages.co.kr/

샷 베버리지스에서 감사하게도 구독자 여러분들께 나눠드릴 수 있는 신상! 프리미엄 과일 액상차 시럽을 "히비스커스 진저 & 마누카 허니" 5병 "골드키위 투머릭 & 진저" 5병 총 10병이나 준비해 주셨답니다ㅠㅠ

(뒤늦게 따로 부탁드린 건데도 흔쾌히...! 샷 코리아 팀 정말정말 감사드립니다!)

이벤트 참여 방법은 고정 댓글을 확인해 주세요 :D

오늘 영상도 시청해 주셔서 감사합니다!

*이번 이벤트는 한국에서 상품을 발송하기 때문에 한국에 거주중이신 분들이 대상임을 알려드립니다

뉴질랜드에서도 넬름필름에게 광고를 줘라! 줘라!!!

이 게시글에 달린 댓글 총 0

인기영상

플레이TV

애드 프라자