21st Japan Day

21st Japan Day

루루 댓글 0 조회 88 추천 0

Japan Day 2024 

Japan Day 2024

The Trusts Arena65-67 Central Park Dr, Henderson, Auckland

Sunday 25 February 2024 10:30am – 5:00pm

2024 일본의 날

트러스트 아레나(The Trusts Arena), 65-67 Central Park Dr, Henderson, Auckland

2024년 2월 25일 일요일 오전 10시 30분 – 오후 5시

2024 일본의 날

티켓정보

무료 입장

날짜

2024년 2월 25일 일요일, 오전 10:30~오후 5:00

제한

모든 연령층

웹사이트

공식 일본의 날

목록 작성자

Akl2022

제21회 일본의 날은 2024년 2월 25일 일요일 오클랜드 헨더슨 트러스트 아레나에서 개최됩니다.

게이트는 오전 10시 30분에 오픈합니다. 오후 4시 30분부터 봉댄스를 함께 즐겨보세요. 자세한 내용은 일본의 날 공식 웹사이트 www.japanday.org.nz를 방문하세요.

뉴질랜드의 일본 문화, 음식, 음악, 춤 및 제품을 기념하는 유명하고 최대 규모의 연례 행사 중 하나입니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 0
포토 제목

애드 프라자