황홀한 고백

황홀한 고백

루루 댓글 0 조회 60 추천 0

커플, 소유, 문신, 손가락, 얽힌, 앵커 문신, 연인, 함께, 접촉 

이해인, 황홀한 고백

사랑한다는 말은 

가시덤불 속에 핀 하얀 찔레꽃의 한숨 같은 것

내가 당신을 사랑한다는 말은 

한 자락 바람에도 문득 흔들리는 나뭇가지

당신이 나를 사랑한다는 말은 

무수한 별들을 한꺼번에 쏟아내는 거대한 밤하늘이다

어둠 속에서도 훤히 얼굴이 빛나고 

절망 속에서도 키가 크는 한마디의 말

얼마나 놀랍고도 황홀한 고백인가

우리가 서로 사랑한다는 말은

커플, 로맨스, 자전거, 목초지, 분야, 행복하다, 로맨틱, 키스, 애정 

김용택, 당신의 꽃

내 안에 이렇게

눈이 부시게 고운 꽃이 있다는 것을

나도 몰랐습니다

몰랐어요

정말 몰랐습니다

처음이에요 당신에게 나는

이 세상 처음으로

한 송이 꽃입니다

꽃다발, 놀라다, 커플, 연인, 쌍, 남성, 여성, 꽃 다발, 남자 친구 

이승범, 샘

영암지서 관사 양철 지붕 아래 

검은 동굴 같은 샘 하나 있습니다 

어쩌다 찔레꽃잎 하나 떨어뜨리면 

잔잔한 물무늬가 꽃속보다 깊고 

검은 하늘 찰랑거리며 

흰 별로 뜹니다 

내 안에 그대가 꽃잎으로 내려 

잔잔한 무늬 하나 그을 때까지 

참 맑은 샘물로 

가슴 흐리지 않고 기다리겠습니다

사랑, Coffe, 컵, 달콤한, 로맨스, 생활 양식, 로맨틱, 카페 

이생진, 고백

이젠 잊읍시다

당신은 당신을 잊고

나는 나를 잊읍시다

당신은 내게 너무 많아서 탈

당신은 당신을 적게 하고

나는 나를 적게 합시다

당신은 너무 내게로 와서 탈

내가 너무 당신에게로 가서 탈

나는 나를 잊고

당신은 당신을 잊읍시다

커플, 키스, 거짓말하는, 편안한, 함께, 행복, 행복하다, 향유, 사랑 

김혜숙, 숨은 꽃

제일 처음 발견한 자에게만 

하나의 커다란 놀라움이 되고 싶어 

나는 항상 숨어 사는 꽃이어요 

가까이 다가와 

허리 굽혀 들여다보는 자에게만 

흐뭇한 위안이 되고자 

나는 언제나 숨죽이고 있는 향기여요 

애써 찾는 자에게만 

그 눈에 뜨이고 싶은 

나는 제일로 키 작은 꽃이어요 

아주 미미한 죄끄만 꽃이어요